شركة الخليج للتدريب والتعليم تشارك في مهرجان الجنادرية 32
29 جمادى الأولى 1439

تُشارك شركة الخليج للتدريب والتعليم في المهرجان الوطني للتراث والثقافة (الجنادرية) في دورته الثانية والثلاثون والذي يقام في مدينة الرياض بقرية الجنادرية التراثية تحت رعاية كريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - وبتنظيم من وزارة الحرس الوطني من الفترة 08/02/2018م وحتى 27/02/2018م.

وأوضح الأستاذ إسماعيل آل حسين "نائب الرئيس للتدريب في شركة الخليج للتدريب والتعليم" أن المهرجان يُعد محفلًا وطنيًا كبيرًا يعكس التنوع الثقافي والحضاري للمملكة العربية السعودية، ومناسبة وطنية تمتزج في كل أروقته عبق من تاريخ المملكة وحاضرها الزاهر الذي يعيشه أبناء الوطن .

وأكد آل حسين على أن مشاركة الخليج للتدريب والتعليم في هذا المحفل التراثي الهام تأتي من خلال ما تهدف إليه الشركة من استهداف و تهيئة فرص العمل للشباب  السعودي، وتنمية قدراتهم العلمية والتقنية ومهاراتهم المهنية على النحو الذي يمكنهم من المشاركة في جهود التنمية والاستفادة من خيرات المملكة، وجني ثمار مكتسباتها من خلال تعزيز مجالات التدريب والتأهيل لإعداد كفاءات تتحمل مسؤولية مواصلة مسيرة البناء والنماء في كافة القطاعات.

وأشار الأستاذ إسماعيل إلى أن الشركة خصصت لزائري المهرجان عروض ومفاجآت بالاضافة إلى تجهيز قاعة تدريبية لطرح بعض من البرامج التدريبية للشركة بشهادات معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني وهو ما يتوافق مع أهداف شركة الخليج للتدريب والتعليم بتعزير ثقافة توطين وتنمية رأس المال البشري، ودعم القوى العاملة السعودية وتطوير مهاراتها.

يُذكر أن شركة الخليج للتدريب والتعليم تملك حقوق امتياز مراكز نيوهورايزن لتدريب الكمبيوتر وحقوق امتياز مراكز دايركت إنجلش لتعلم اللغة الإنجليزية بالإضافة إلى مراكز نيودايمنشن للتدريب الإداري بالمملكة والشرق الأوسط وتتواجد حول المملكة في أكثر من 80 مركزًا تدريبيًا وتعليميًا، وتمتلك حصيلة خبرات تعليمية وتدريبية عريقة بما يزيد عن 25 عامًا بالمملكة والشرق الأوسط .